Eccoci qua per un altro evento!
Mercoledì 6 giugno, al Cerebration Spring Fest a Padova si è tenuto questo simpaticissimo corso di cucina vegana...gratis!
Si è tenuto in mezzo al parco ex-Fistomba, insomma in mezzo al verde.
E' stato bellissimo! Il corso è stato presentato da una bella e simpaticissima ragazza, sorridente e frizzante che ci ha insegnato un sacco di cose di cui l'impronta ecologica dell'alimentazione.
Partiamo in quarta imparando a fare il latte di riso a freddo e a caldo, il latte di soia e il latte di mandorle, quest'ultimo RIGOROSAMENTE a freddo!
Segue Signor Seitan che aspetterà per un po a far bella mostra di sé facendo il bagnetto nella sua vasca...
Ovviamente, abbiamo fatto un bel po di assagini hehehehe... tutti ottimi!
Non sono riuscita a rimanere fino alla fine purtroppo quindi saprei dirti di quante cose si è trattato però posso dirti che si è parlato di salumi vegani, formaggi vegani, ragù e quant'altro.
Oltre alle ricette abbiamo avuto un sacco di informazioni pratiche e ricette.
E' stato bellissimo, mi è piaciuto tantissimo perché era molto interessante, simpatico, in un ambiente rilassante e molto verde e penso che meglio di un parco per parlare di veganismo e d'impatto ambientale alimentare, non ci sia!
E' stato una piacevolissima serata veramente!
Da rifare e consigliare !!!
Nessun commento:
Posta un commento