mercoledì 13 giugno 2012

Corso di autoproduzione e cucina vegan

Eccoci qua  per un altro evento! :super:

Mercoledì 6 giugno, al Cerebration Spring Fest a Padova si è tenuto questo simpaticissimo corso di cucina vegana...gratis!

Si è tenuto in mezzo al parco ex-Fistomba, insomma in mezzo al verde.  :trallalla:

E' stato bellissimo! Il corso è stato presentato da una  bella e simpaticissima ragazza, sorridente e frizzante che ci ha insegnato un sacco di cose di cui l'impronta ecologica dell'alimentazione. :mmm:

Partiamo in quarta imparando a fare il latte di riso a freddo e a caldo, il latte di soia e il latte di mandorle, quest'ultimo RIGOROSAMENTE a freddo!

Segue Signor Seitan che aspetterà per un po a far bella mostra di sé facendo il bagnetto nella sua vasca...

Ovviamente, abbiamo fatto un bel po di assagini hehehehe... tutti ottimi!

Non sono riuscita a rimanere fino alla fine purtroppo quindi saprei dirti di quante cose si è trattato però posso dirti che si è parlato di salumi vegani, formaggi vegani, ragù e quant'altro.
                                                                 :daai:

Oltre alle ricette abbiamo avuto un sacco di informazioni pratiche e ricette.

E' stato bellissimo, mi è piaciuto tantissimo perché era molto interessante, simpatico, in un ambiente rilassante e molto verde e penso che meglio di un parco per parlare di veganismo e d'impatto ambientale alimentare, non ci sia!

E' stato una piacevolissima serata veramente!

Da rifare e consigliare !!!  :ponpon:

Nessun commento:

Posta un commento